今日の調理実習
本日の調理実習のひとこま。

かまぼこ切って。

大根すりおろして。

巻き寿司の具の準備。

これから まきま~す♪

いなり寿司をつくってます♪

出来た料理を よそってます
じゃぁああああん♪
出来上がり♪

お寿司と焼き魚とほうれん草和えと小うどん。
今日は おなかいっぱいでした~~

かまぼこ切って。

大根すりおろして。

巻き寿司の具の準備。

これから まきま~す♪

いなり寿司をつくってます♪

出来た料理を よそってます
じゃぁああああん♪
出来上がり♪

お寿司と焼き魚とほうれん草和えと小うどん。
今日は おなかいっぱいでした~~
スポンサーサイト
| スタッフのつぶやき | 16:12 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑